Главная / Арки, откосы, проемы / Что такое откосы?
Что такое откосы?

Откосом называется часть стены, в которой располагается дверной или оконный проем. Однако традиционно откосом называют также декоративный материал, закрывающий стороны проема.

Откосы входной двери могут быть различной толщины. Но при выборе откосов необходимо принимать во внимание тот факт, что они имеют значительную высоту и во избежание коробления и деформации должны иметь толщину не менее 10 мм. Откосы из ЛДСП, предлагаемые нашей фирмой удовлетворяют этому требованию.

Зачем откосы?

Металлическая входная дверь, призванная надежно защитить ваше жилище, монтируется в дверной проем, расположенный обычно в капитальной стене. При установке двери откосам дверного проема наносятся определенные повреждения. После замены дверей, откосы остаются разбитыми, и какая бы красивая дверь не была бы установлена, вид остаётся весьма неприглядным. Поэтому всегда остаётся открытым вопрос: что же делать с этой "красотой"? Можно  оштукатурить откосы. Но есть в наше время и более современные решения. В наше время на рынке строительных услуг отдельным предложением выходит услуга обработки откосов входных дверей современными материалами, позволяющими вашей двери выглядеть как законченный образец творения. Откосы для металлических дверей, являются дополнительными декоративными элементами, которые помимо звукоизоляции, имеют эстетическое и статусное значение. Наши мастера установят откосы и наличники на входную дверь из современных материалов. Ваша входная дверь станет вашей гордостью которую вы с удовольствием покажете вашим гостям.

Материал для изготовления откосов - ЛДСП.

ЛДСП - это ламинированная ДСП (древесностружечная плита), т.е это ДСП, которая покрыта специальной пленкой с помощью ламинации - особой физико-химической процедуры. Из-за такой облицовки намного улучшается внешний вид ДСП, увеличивается надежность, износоустойчивость, сопротивляемость к химическим воздействиям, воздействию влаги, низкой температуры. Так как покрытие ограничивает испарение вредных паров веществ, содержащихся в ДСП, то этот материал более экологически безопасен для окружающих.

Кроме мебельной промышленности, ЛДСП широко применяется в отделочных и строительных работах.

Цвет откосов обычно подбирается в тон вашей двери.

Миланский орех, итальянский орех, беленый дуб, венге, орех таволато.



Готовый комплект состоит из четырёх деталей: две боковины, верх и порог.

Стоимость откосов на стандартные дверные проемы с учётом замера, монтажа, изготовления, стоимости  материалов (добор из ЛДСП и ламинированный наличник) составляет от 3500 рублей, в зависимости от толщины откоса (стены).


Наличник стандарт, ширина добора, мм:

Розничная цена, руб.:



до 150

4000

до 200

4500

до 300

5500




Срок изготовления до 5 дней. Поскольку при установке современной металлической входной двери часто применяется монтажная пена, то откосы входных дверей обычно устанавливаются на следующий день после установки металлической двери. Это обусловлено тем, что монтажная пена должна принять свой окончательный объем и затвердеть.


 
Главная / Арки, откосы, проемы / Что такое откосы?

Адрес

Мы находимся:

г. Красноярск,

улица Мате Залки, 37.


 Остановка Комсомольский проспект.


Часы работы магазина:

понедельник - пятница  
с 10:00 до 20:00

суббота  с 10:00 до 18:00

Виртуальный тур

Статистика


Сегодня:16
Вчера:503
В этом месяце:10767
В предыдущем месяце:17884
Всего посещений:237733